незнаю как на счёт Юмора, но во время записи было весело=)) пыталась сделать по стёбу, но хз смогла ли донести то что хотела... задание на счёт буквы "з" выполнила)) убрала все слова содержащие букву "з" в трэке))) вот как-то так... жалко что у меня не было времени поработать над трэком серьёзно...ну надеюсь вам понравится такая полу-импровизация
удачки вам ребята Крэйзи, с тобой я не прощаюсь, тебе говорю до встречи)))) я уехала в Крым)))
Добавлено (04.07.2010, 02:38) --------------------------------------------- вот текст если что=)
однажды вышла я с дома проверить всё ли спокойно, на улицах родных моего родного города смотрю по сторонам, и вижу слева паренька одет стильно и модно, часики приличные на руках, при нём айфончик и ноут и ещё какая-то шняга цепочка дорогая, в пуговицах бриллианты втирал он байструкам тему какую-то в сторонке не в теме чё он там нёс, но вот что слышала чётко:
"мой папа самых честных правил, ребята поверьте он не ворует, не крадёт, честнее всех на свете, он миллионы получил только своим трудом" а вы то верите в истории с таким концом?? "мой папа самых честных правил, ребята поверьте он не ворует, не крадёт, честнее всех на свете, он миллионы получил только своим трудом" а вы то верите в истории с таким концом??
с ухмылкой на лице прошла ещё пару кварталов ой что увидела, нет ни бандитов, хулиганов там девушка стояла полуголая у дороги юбка короче пояса, на каблучищах ноги, там макияжа тонна, сумочка с комплектом стервы к ней парень подошёл, он будет далеко не первым он подцепить хотел её, а она втирала слова о том что типа не такая она (хи, как всегда):
"мой папа самых честных правил, малыш мой, поверь мне он был воспитан строго, честнее всех на свете, меня он воспитал таким же строгим методом" а вы то верите в истории с таким концом?? "мой папа самых честных правил, малыш мой, поверь мне он был воспитан строго, честнее всех на свете, меня он воспитал таким же строгим методом" а вы то верите в истории с таким концом??
я осталась в шоке, народ блин типа приличный, отличные манеры, поклоняются всевышнему да только мифы отличные сочиняют ребята одних испортили деньги, игрушки, бриллианты других испортила слава, третьих испортили первые ведь действительно миллионеры только смелые, те кто обманом получают в деле каждом долю, кто ворует, не пугаясь даже преисподне, кто убивает ради денег не боясь турьмы, кто при тебе смеётся, но плюёт в тебя со стороны, кто был бы не собой, будь он спокойным дядей кто с машины не выходит бес двойной охраны у всех людей пороки, смотрю я так со стороны, как каждый про себя втирает "я не такой как вы" я погуляла и короче три минуты спустя в округе повторяли эти слова
"мой папа самых честных правил, ребята поверьте он не ворует, не крадёт, честнее всех на свете, он миллионы получил только своим трудом" а вы то верите в истории с таким концом?? "мой папа самых честных правил, ребята поверьте он не ворует, не крадёт, честнее всех на свете, он миллионы получил только своим трудом" а вы то верите в истории с таким концом??
Я не учу других жизни, не читаю морали. Мои строки и мысли из титана и стали. Я не хвалю свои треки, не хвалю свои тексты, Мы все с одной планеты, но из разного теста.