Добавлено (01.07.2010, 12:31) --------------------------------------------- Crazy Boil - Ss Boil(4,5,2) - Ss(Не здал трек) GreG - Jenar GreG(4.4.1) - Jenar (5.5.2) Здесь я прокоментирую!Дженар сделано на все сто!Отличный трек отлично исполнил!Грег ожидал большего!Не зацепило!Стандартно в твоём стиле!надо было интереса добавить! Mc So Seductive-Шедоу Mc So Seductive(4,4,1) - Шедоу(Не здан трек) больше выёбывался !Решение судей единственное решение!и с этим спорить не надо! Amit - Dark Amit4,5,1) - Dark (5,3,1)Сдесь прокоментирую!Оба трека достойны!Но это моё мнение!Дарк свидение подкачало!
Crazy Boil(5/4/3) - SS (не здал) ну что могу сказать Крэйзи как всегда))) крут братишке))) SS жаль что не здал
Jenar(4/4/2) - GreG(5/5/3) было Добл тайм прозьба... понимаю может сложно но не моя тема ссори!)) ну в общем я решил так.... у Грэга + есть перебежки что то вроде дабла ему + в один балл а так на равных парни!
So Seductive(4/5/3) - Шэдоу(+++) хыы прикольно вышло знаете такой слаженый коллектив))) красава Юля думаю в финале тебя увижу и Крэйзи))) ну а в целом немного что то меня не вкатило но в общем хорошо!
AmiT(4/4/3) - DarK(4/4/2) ну по трэкам одинаково на - амита что трэк слишком маленький ну не здравая ответка тебе Дарк сведение убило меня((( ну не стал бы я это слушать много раз!
Crazy Boil(4\2\2)-Ss(не сдал)-Крэйзи,я думаю знаешь за что 2! GreG(4\4\2) - Jenar (4\3\2)-мне понравилось обо участника но Грэг на Долю секунды сделал лучше) So Seductive(4/5/2) - Шэдоу(Не сдал)-молодец сделал как нажо,рэспкт тебе)и побольше молдавской магией) AmiT(4\3\1) - DarK(4/3/2)-здесь мне понравился больше Дарк,Амит сделал тоже отлично)но Дарк,с такой агрессией,будто Амита реально хоче вынести!)
в этом раунде хочу выделить So Seductive,лучшая в этом раунде) всем удачи ребята)
Оценки от отдного из самых опытных МС Усть-Каменогорска Stock: Mc So Seductive - 3/3/1 Понял только что хотели сказать в припеве, куплеты будто из другого трэка... Amit aka Ахмит - 3/2/2 Набор слов если честно. И в бит не попадаешь. Dark - 4/3/2 Качество термоядерное, но за качество я не оценивал. Всё на уровне, добавить качество и будет на твёрдое хорошо. Jenar - 4/3/3 Прокачало, нормально стелишь, рифмы интересные. Crazy_Boil - 5/5/2 Стильно, строго, понятно. Понравилось. GREG - 4/4/2 Первая часть больше понравилась чем вторая и можно лучше намного
Оценки от опытного и интересного МС Усть-Каменогорска Juice(Восток): Mc So Seductive - 4\4\2 - сделала не плохо,мне вообще нравится Женский рэпчик:) Amit aka Ахмит-3\2\1-просто набор слов Dark-3\3\1-качество полный П****ц,но я судил по другим критериям Jenar-5\5\3-лучший Crazy_Boil -4\3\2-не любитель батл рэпа,но ты сделал достойно GREG - 4\3\2-тэмбр голоса понравился,слова были бы по лучше
Juice(Восток): Crazy_Boil -4\3\2-не любитель батл рэпа,но ты сделал достойно ----- а я не любитель соплей... и чё мне теперь срать на них что ли??? Мовер Гей хД
GREG, какая разница то? независимые судьи, дженар их точно не подкупал, смерись. правда я твой трек не слышал, ргхост моск ипет, надо чтобы киря скинул если у него есть. Я не учу других жизни, не читаю морали. Мои строки и мысли из титана и стали. Я не хвалю свои треки, не хвалю свои тексты, Мы все с одной планеты, но из разного теста.