Blackdog, веришь нет.. я даже не радуюсь.... мне как и тебе было поровну пройду или не пройду... просто там дальше остались почти все свои... ну и если бы ты прошёл.. там бы всё равно остались тока свои для тебя.... но всё равно спасибо!!! из всех с кем я когда либо биффился или попадал в пару ты удивил больше всех!!! писс.. удачи!!=) Мовер Гей хД
Сообщение отредактировал CrazyBoil - Вторник, 15.06.2010, 23:39
LIL_T, честно я и отвечать на твой пост нехотел просто сам на твоём месте был только щас на батле одном!!! тоже не согласен с оценками но мне открыли глаза там ребята!!! что после боя кулаками не машут!!! это батл и куча разных мнений не кто не с кем не может быть похожим!!! удачи во всём!!! про дрочеров приму к сведенью меня так не кто не называл=)))) MC NIK
mcnik, ты случайно не про тот батл где мы с тобой участвуем?))) где оценки ставят как буд-то по системе максимальный бал это половина от максимума?))))) ломаю стереотипы...
MC_So_Seductive, не не не=))) там у меня был 5 раунд уже))) и у парня были ускорения и то непонятные вот и ему все поощрения))) а я зделал коры трэк и так как у него техника а у меня не срьёзность я говно!))) MC NIK